Hola.
Mi hermano Fernando, arquitecto y un gran viajero recién regresó de Málaga. Hace unas noches nos reunimos para que nos contara de su viaje; pues como siempre, haciendo análisis del espacio arquitectónico y urbano, también nos habló de los mejores lugares para comer, describiendo con cuidado cada plato que comió: pescados, mariscos, carnes, en fin todo. Desde luego, habló de las maneras que hizo para que esto no representara un gasto mayor. Reconoció que tuvo una importante ayuda, todo gracias a los chicos de https://freetourmalaga.org/donde-comer-en-malaga/, un selecto y extraordinario grupo de personas conocedores de la historia y gastronomía de la ciudad y que le fueron suministrando valiosos datos. En fin, disfrutó, aprendió y ahora mismo comparte de su extraordinario viaje.
Mi hermano Fernando, arquitecto y un gran viajero recién regresó de Málaga. Hace unas noches nos reunimos para que nos contara de su viaje; pues como siempre, haciendo análisis del espacio arquitectónico y urbano, también nos habló de los mejores lugares para comer, describiendo con cuidado cada plato que comió: pescados, mariscos, carnes, en fin todo. Desde luego, habló de las maneras que hizo para que esto no representara un gasto mayor. Reconoció que tuvo una importante ayuda, todo gracias a los chicos de https://freetourmalaga.org/donde-comer-en-malaga/, un selecto y extraordinario grupo de personas conocedores de la historia y gastronomía de la ciudad y que le fueron suministrando valiosos datos. En fin, disfrutó, aprendió y ahora mismo comparte de su extraordinario viaje.