Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Face Mundo PTC
Últimos temas
» Como saber si necesita mantenimiento tu web WordPress.
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyJue Mar 04, 2021 11:15 pm por Likena

» cajas de cartón isotérmicas
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyJue Mar 04, 2021 10:10 pm por xavier79

» SEO. Más que oportuno, es necesidad
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyMiér Mar 03, 2021 2:31 pm por juanamorey

» [Tips] Obtener facilidades a la hora de conseguir efectivo
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyMiér Mar 03, 2021 1:32 pm por maximusmusk

» interiorismo en Tarragona
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyMiér Mar 03, 2021 11:43 am por Krilin99

» Sillas de bambú
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyMiér Mar 03, 2021 10:48 am por alfre123do

» Me gusta la programacion
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyMiér Mar 03, 2021 10:22 am por alfre123do

» Buscar imágenes en iphone
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyMar Mar 02, 2021 7:35 pm por CarmenAlicia

» instaboom ayuda mucho
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyMar Mar 02, 2021 2:03 pm por alfre123do

» Transformación digital
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyMar Mar 02, 2021 12:53 pm por alfre123do

» Recordar nuestros derechos
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyMar Mar 02, 2021 12:05 am por tarotloto

» Comprar en el viernes negro
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyLun Mar 01, 2021 12:51 pm por alfre123do

» La redacciones son muy importantes
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyLun Mar 01, 2021 10:43 am por alfre123do

» Curso Sap online
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyDom Feb 28, 2021 7:53 pm por CarmenAlicia

» Asombroso
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyDom Feb 28, 2021 6:56 pm por joyiva

Los miembros más etiquetados
@joboxa22
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyLas empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. POwKiLas empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. Empty 
@dineromonitor
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyLas empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. POwKiLas empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. Empty 
@salgodelacrisis
Las empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. EmptyLas empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. POwKiLas empresas de hostelería y restauración a la vanguardia en equipos. Empty 

Las palabras clave más etiquetadas
1#compq
2#indu
3#spx
4#litecoin
5#1
6#lbs
7#bitcoin
8#ethereum
9#rippl


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Likena

Likena
Usuario Activo
Usuario Activo
Un empresario innovador de la restauración u hostelería es un profesional que está en el día a día, de la producción de alimentos y bebidas en cantidades y calidad única para clientes exigentes y cotidianos que, cada día desean lo mejor y un momento agradable, sereno y lleno de una gran degustación. No obstante, este trabajo o proceso requiere en el interior de sus cocinas un gran pertrecho de equipos y maquinarias, para producir lo maravilloso de sus platos con una precisión y rendimientos de excelencia, con su equipo de chef, cocineros y asistentes entre otros. Para ellos, las últimas innovaciones en materia de equipos no se hacen esperar en especificidad como la maquinaria de calor (cocinas fogón e inverter, hornos, micro de alta capacidad, freidoras ¿, cocina fría y un gran stock de equipos. Igualmente, su mantenimiento es uno de los tópicos que conserva la inversión y la calidad de respuesta para sus clientes. En conclusión, la sugerencia, ver a líneas expertas y responsables tanto en calidad de equipos como en instalación y mantenimiento, como vale el caso de la maquinaria de hostelería ; con la mejor asesoría de expertos que te den el apoyo en todo lo concerniente a la cocina industrial y su dotación innovadora.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.